Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > Windchill Performance Advisor: generación de informes de esquema de base de datos

Windchill Performance Advisor: generación de informes de esquema de base de datos
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
El informe de personalización del sistema Windchill, en Windchill Performance Advisor, se ha mejorado para capturar los cambios de configuración y personalización realizados en el esquema de base de datos de Windchill. La información recopilada ayuda a evaluar el impacto de estos cambios en el proceso de aplicación de CPS, actualizaciones de mantenimiento o mejoras a versiones principales de Windchill. Se puede acceder al informe de evaluación de impacto a través del tablero de Windchill Performance Advisor.
Detalles adicionales
En el informe de esquema de base de datos se identifican los cambios que se indican a continuación:
Tablas
Secuencias
Activadores
Tipos
Procedimiento almacenado
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill System Customizations Report.
Para obtener más información sobre el impacto de la actualización, consulte el tema Customization Analysis en el Centro de ayuda de Windchill Performance Advisor.