Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Implementación y configuración > Programa de extensiones de Windchill

Programa de extensiones de Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
El programa de extensiones de Windchill ofrece herramientas de productividad gratuitas y con suscripción para usuarios expertos de Windchill.
Detalles adicionales
PTC introduce el programa de extensiones de Windchill. Las extensiones son complementos de Windchill que se aíslan técnicamente del servidor de Windchill para mitigar el riesgo. Los administradores pueden instalar y desinstalar las extensiones sobre la marcha sin reiniciar Windchill. Las extensiones proporcionan un valor de plug-and-play con compatibilidad con versiones posteriores.
Este programa no añade ningún código a la instancia de Windchill durante la actualización principal de Windchill. Cuando el administrador ejecuta el instalador de extensiones de Windchill, se añade un microkernel junto con un servicio al sistema de Windchill que proporciona un acceso dinámico estrechamente controlado para instalar y desinstalar extensiones en el sistema. El microkernal solo utiliza paquetes de software firmados digitalmente, lo que garantiza que todas las aplicaciones instaladas estén verificadas y sean seguras. Las extensiones en sí se instalan fuera del servicio de Windchill y se encapsulan para evitar riesgos de regresión y dependencia con Windchill principal.
PTC planea añadir nuevas extensiones frecuentemente, comenzando por 3 y, a continuación, aumentando el número hasta finales de 2020. Algunas extensiones son ampliamente aplicables y gratuitas. Otras se crean para un flujo de trabajo específico y están sujetas a una cuota. Todas las extensiones con cuotas ofrecen acceso de prueba bajo demanda para poder probarlas antes de comprar sin coste alguno.
Para obtener más información, visite Windchill Extensions. Para empezar, PTC recomienda probar la extensión de acceso rápido de PDF gratuita.