Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Implementación y configuración > Windchill Visualization Services: publicación del lado del servidor para Creo Illustrate

Windchill Visualization Services: publicación del lado del servidor para Creo Illustrate
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Automatice la publicación de ilustraciones utilizando convertidores de Creo Illustrate y ahorre tiempo.
Detalles adicionales
Se pueden publicar las ilustraciones de Creo Illustrate (.c3di) en el lado del servidor y verlas en Creo View con atributos Windchill. Añada el convertidor Creo Illustrate de Creo Illustrate desde el Asistente de configuración del convertidor.
El contenido adicional, como la salida del vídeo, se guarda como ficheros adicionales, que se almacenan en la representación y los usuarios descendentes pueden recuperarlos.
Información relacionada
Publicación del lado del servidor para Creo Illustrate