Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Gestión de datos CAD: validación de la interfaz de usuario para todos los atributos modificados en Guardar como (espacio de trabajo) y Guardar como (espacio común)

Gestión de datos CAD: validación de la interfaz de usuario para todos los atributos modificados en Guardar como (espacio de trabajo) y Guardar como (espacio común)
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Validar valores de atributo de tipo simplificado mostrados en la tabla
Comportamiento coherente con la interfaz de usuario del nuevo artículo, el documento CAD, el documento dinámico y el documento
Detalles adicionales
El flujo de trabajo de Guardar como (espacio de trabajo) y Guardar como (espacio común) incluye la validación de atributo adicionale y proporciona un feedback inmediato cuando un valor de atributo infringe las restricciones de negocio definidas por el administrador. Por ejemplo, los administradores pueden configurar la vista en tabla por defecto para que contenga todos los atributos necesarios. Si un valor está vacío, se notifica al usuario acerca de la información que falta. La operación Guardar como soporta la creación de objetos de varios tipos simplificados. La información de error de tipo simplificado se proporciona por fila con mensajes específicos acerca del formato y los requisitos de dicho objeto.
Información relacionada
Uso de Guardar como (espacio de trabajo)