Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Implementación y configuración > Preferencias y propiedades

Preferencias y propiedades
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Se han cambiado, añadido o quitado varias preferencias y propiedades de Windchill.
Detalles adicionales
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes preferencias de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Explorador de estructuras de producto
Activar el explorador de estructuras de producto de edición en línea
Nuevo
Permite controlar la capacidad de editar artículos y atributos de uso de artículos que se muestran en el panel de estructura de artículos del explorador de estructuras de producto.
Esta preferencia está disponible en el nivel del sitio.
No
MPMLink
Autosugerencia en búsqueda de objetos
Nuevo
Permite a los usuarios activar o desactivar la autosugerencia al buscar un objeto.
MPMLink
Definir recuento de opciones de autosugerencia
Nuevo
Permite especificar el número máximo de opciones autosugeridas que deben aparecer al buscar un objeto.
50
MPMLink
Fecha de efectividad por defecto
Nuevo
Permite especificar la fecha de efectividad por defecto al definir los criterios de filtro para editar la información de la planta en la ventana Gestionar información funcional. Defina la fecha de efectividad en hoy o en ninguna.
Hoy
MPMLink
Mostrar estatus de aparición de equivalente de todos los objetos de la estructura
Actualizado
Se cambia el nombre de esta preferencia a Mostrar estatus de consumo equivalente de todos los objetos de la estructura.
Si se define en , se muestra el estatus de uso equivalente y aparición de equivalente para todos los objetos de la estructura.
No
MPMLink
Hacer los hijos de artículos subcontratados no disponibles
Nuevo
Para los artículos subcontratados en una estructura, define la disponibilidad de los hijos para los artículos subcontratados. Si se define en No, estarán disponibles todos los hijos de artículos subcontratados. Si se define en , no estarán disponibles los hijos de artículos subcontratados. Los artículos no disponibles aparecen atenuados. El valor por defecto es No.
No
MPMLink
Hacer hijos de artículos suministrados no disponibles
Nuevo
Para los artículos que se proporcionan en una estructura, define la disponibilidad de los hijos para los artículos proporcionados. Si se define en No, estarán disponibles todos los hijos de los artículos proporcionados. Si se define en , no estarán disponibles los hijos de los artículos proporcionados. Los artículos no disponibles aparecen atenuados. El valor por defecto es No.
No
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes propiedades de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
MPMLink
<Property name=" accountabilityMap.newConfiguration.validTypes" default="type 1,type 2"/>
Nuevo
Utilice la propiedad para crear específicamente una copia de un mapa de contabilidad existente que contenga artículos con determinados tipos de artículo.
MPMLink
Property default="Attribute_name" name="SUPPLIER_INDICATING_SOFT_ATTRIBUTE" overridable="true"/>
Nuevo
Utilice la propiedad para determinar si un artículo es un artículo de proveedor.
Gestión de cambios
wt.change.propagateAttachmentForCNTemplate.enabled
Nuevo
Se define en true, para propagar los adjuntos de fichero de una solicitud de cambio a una notificación de cambio mediante una plantilla de notificación de cambio.
Falso
Planificación de proyectos
com.ptc.projectmanagement.plan.startManualPlan
Nuevo
Se define en true, para ejecutar un plan manual programado mediante la acción Iniciar ejecución. Si se define en false, no se puede ejecutar el plan manual programado mediante la acción Iniciar ejecución. El valor por defecto es false.
Falso
Depósito y replicación de ficheros
wt.fv.purgeUnreferencedMORItemsOlderThan
Nuevo
Determina la edad, en días, de MasteredOnReplicaItems sin referencia que están sujetos a la limpieza cuando se ejecuta la operación de sincronización. El valor por defecto es de 30 días y el valor mínimo es de 2 días.
Verdadero
Depósito y replicación de ficheros
wt.fv.faultTolerantVaults.autoRestoreAttempts
Nuevo
Permite determinar el número de intentos de restaurar el depósito de caché de solo lectura automáticamente. El valor por defecto es 12.
Depósito y replicación de ficheros
wt.fv.faultTolerantVaults.autoRestoreInterval
Nuevo
Permite determinar la frecuencia en minutos para restaurar automáticamente el depósito de caché de solo lectura. El valor por defecto es 5.
Depósito y replicación de ficheros
wt.fv.faultTolerantVaults.queueName
Nuevo
Permite determinar la cola en la que se ejecutará el trabajo de restauración automática de depósito de caché. El valor por defecto es commonScheduleQueue.
Opciones y variantes
com.ptc.windchill.option.variantspec.allowOptionSetVariantSpecificationCreate
Nuevo
Permite controlar la visibilidad de la acción Nuevas especificaciones de variante en el explorador de estructuras de artículos.
Si se define en true, la acción Nuevas especificaciones de variante del grupo de acciones Filtros guardados del explorador de estructuras de artículos crea una especificación de variante o un filtro de opciones gestionado para un conjunto de opciones.
*
Para crear una especificación de variante o un filtro de opciones gestionado, si esta propiedad se define en true, asegúrese de que los módulos configurables estén activados y de que el nivel superior de la estructura de artículos sea un módulo configurable.
Esta propiedad no altera la capacidad de crear especificaciones de variante para módulos configurables.
Falso
Proceso de trabajo
wt.workflow.restrictReassignToRole
Nuevo
Restringe a los usuarios a los que se puede reasignar una tarea. Cuando se define en verdadera, se puede reasignar una tarea solo a los usuarios que estén asociados con el rol o el grupo de recursos especificado en la tarea.
FALSO
Publicación del servicio
com.ptc.arbortext. windchill.publisher.processPIs.inBatch
Nuevo
Permite determinar si el proceso de publicación se produce en lotes. Cuando se define en false, el valor por defecto, las instancias de producto no se procesan en lotes.
Falso
Publicación del servicio
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.processPIs.BatchSize
Nuevo
Permite determinar el número de instancias de producto procesadas en un lote.
Publicación del servicio
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.includeOptionSetOfPIContext
Nuevo
Permite determinar si el conjunto de opciones se incluye en el paquete publicado para una instancia de producto.
Verdadero
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.mapsb.DisplayUpstreamCustomJSPs
Nuevo
Permite especificar los ficheros JSP que se utilizarán en las fichas personalizadas ascendentes en MAPSB.
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.mapsb.DisplayDownstreamCustomJSPs
Nuevo
Permite especificar los ficheros JSP que se utilizarán en las fichas personalizadas descendentes en MAPSB.
Gestión de cambios
wt.change.remoteChangeableObjects.enabled
Nuevo
Se define en true, para añadir todos los objetos modificables remotos a la tabla Objetos afectados de una solicitud de cambio.
Falso
Planificación de proyectos
<ubicación de atributos simplificados.nombre interno del tipo>_exportSoftAttributes
Nuevo
Permite determinar los atributos que se pueden exportar a Microsoft Project.
Opciones y variantes
ato.negation.operator
Nuevo
Permite especificar el carácter de negación que se debe utilizar para indicar las elecciones falsas en la ficha Filtro de opciones.
El valor por defecto es "-".