Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Implementación y configuración > Nuevo perfil de licencia: Administrador de PTC Windchill

Nuevo perfil de licencia: Administrador de PTC Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Se ha añadido un perfil de licencia para gestionar la visibilidad de las utilidades de Windchill en el nivel del sitio
Detalles adicionales
Se ha añadido un nuevo tipo de perfil, Administrador de PTC Windchill, para proporcionar un método de gestión de todas las utilidades de Windchill. Este rol proporciona acceso administrativo al sitio, que permite controlar la visibilidad de las utilidades de Windchill para los usuarios y proteger el proceso de gestión de los cambios de configuración no autorizados en la producción. El Administrador de PTC Windchill puede crear perfiles estándar y definir la visibilidad de las siguientes acciones:
Quitar de la caché
Borrar de Windchill
Borrar de Windchill y Windchill Directory Server
Buscar participantes desconectados
Depurar caché de participantes
Información relacionada
Perfiles de fábrica