Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Implementación y configuración > Paquetes de licencia de PTC Windchill

Paquetes de licencia de PTC Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Adaptarse a las necesidades de negocio cíclicas sin problemas
Seleccionar paquetes según los requisitos reales de la organización para los roles
Elegir entre paquetes que soportan implementaciones de organización pequeñas y grandes
Detalles adicionales
Windchill presenta paquetes de licencias que combinan las funciones de distintas licencias. Estos paquetes de licencias se empaquetan en un conjunto de licencias clasificado como:
Windchill Base
Windchill Advanced
Windchill Premium
Se pueden comprar paquetes de Windchill existentes en un modelo de suscripción para complementar estos nuevos paquetes. Además, los paquetes de Windchill existentes que anteriormente requerían una licencia de Windchill Heavy se pueden adquirir en un modelo de suscripción; por ello, se requiere una licencia de autor.