Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > Gestión de opciones y elecciones: orden de opciones y elecciones y búsqueda de elecciones en el filtro de opciones

Gestión de opciones y elecciones: orden de opciones y elecciones y búsqueda de elecciones en el filtro de opciones
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Los administradores de opciones pueden realizar las siguientes acciones en la ficha Filtro de opciones:
Defina el orden de clasificación por defecto para las opciones y elecciones.
Localice rápidamente una elección.
Detalles adicionales
Un administrador de opciones puede especificar el orden en que las opciones y elecciones de un conjunto de opciones se clasifican por defecto para los usuarios del filtro de opciones. El administrador de opciones puede definir un orden en función de la importancia para el negocio, lo que no es posible con la clasificación de usuario estándar.
Cuando se definen filtros de opciones, especificaciones de variante o expresiones básicas, un usuario puede utilizar la función Buscar en tabla para buscar una elección específica al trabajar con opciones que contienen un gran número de elecciones.
Información relacionada
Para obtener más información sobre la gestión del orden de las opciones y elecciones en un conjunto de opciones, consulte Gestión de conjuntos de opciones.
Para obtener más información sobre la búsqueda de elecciones en un filtro de opciones, consulte Especificación de los criterios de filtro del filtro de opciones.
Para obtener más información acerca de la función Buscar en tabla, consulte Búsqueda en tablas