Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Implementación y configuración > Soporte para el servidor de Open Services for Lifecycle Collaboration (OSLC) en Windchill

Soporte para el servidor de Open Services for Lifecycle Collaboration (OSLC) en Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Integre los clientes de Open Services for Lifecycle Collaboration (OSLC) con Windchill.
Detalles adicionales
Windchill proporciona las API de servidor de OSLC para soportar la consulta y la vinculación de clientes de OSLC a artículos de Windchill. El servidor de OSLC Windchill soporta la autentificación básica y de OAuth v2.0.
Los sistemas de Gestión del ciclo de vida de las aplicaciones (ALM), como Integrity Modeler, pueden utilizar este servicio para integrarse con Windchill.
Información relacionada
Configuración del servidor de OSLC de Windchill