Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > MPMLink: gestionar eficazmente atributos específicos de planta

MPMLink: gestionar eficazmente atributos específicos de planta
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Mejoras de usabilidad para permitir la gestión eficaz de atributos específicos de planta.
Detalles adicionales
Las siguientes actualizaciones relacionadas con la gestión de los datos de empresa específicos de la vista y los datos funcionales específicos de planta están disponibles en Windchill:
La ventana Editar información de planta soporta las acciones adicionales que se detallan a continuación:
Crear una nueva versión de los objetos de la versión actual.
Comparar los objetos y sus iteraciones.
Asociar una notificación de cambio con el objeto que se está archivando.
Utilizar el menú de acciones contextual para editar varios objetos.
Añadir y editar atributos de referencia de objeto en la tabla.
Importar y actualizar objetos de datos de empresa específicos de la vista y de datos funcionales específicos de la planta de un fichero Excel mediante la acción Importar información de planta desde hoja de cálculo.
Inicie la acción Gestionar información funcional para los artículos incluidos en un mapa de contabilidad.
Aplique la efectividad por unidad al filtrar los objetos en la ventana Gestionar información funcional.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Editing Plant Information, Importing Plant Information from Excel.