Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > MPMLink: vínculo de uso equivalente

MPMLink: vínculo de uso equivalente
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Permite realizar acciones como la actualización de expresiones asignadas y de la información de posición sin necesidad de disponer de un vínculo de aparición equivalente entre los artículos seleccionados. El vínculo de uso equivalente entre los artículos se considera en el modo de uso.
Detalles adicionales
Se utiliza un vínculo de uso equivalente para relacionar una ruta de uso de un artículo en un contexto ascendente con una ruta de uso de su artículo equivalente en el contexto descendente. Las acciones relacionadas con el uso equivalente son las siguientes:
Crear vínculo de uso equivalente : permite crear un vínculo de uso entre un artículo ascendente y su artículo descendente equivalente.
Actualizar estatus de consumo equivalente : permite mostrar la información de uso equivalente entre el artículo ascendente y descendente mediante indicadores de estatus. Es necesario ejecutar la acción para ver el estatus más reciente, siempre que sea necesario.
Seleccionar usos equivalentes en el otro lado: muestra el uso equivalente del artículo seleccionado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Equivalent Usages.