Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Implementación y configuración > Depósito y replicación de ficheros: soporte para el depósito de copia de seguridad local

Depósito y replicación de ficheros: soporte para el depósito de copia de seguridad local
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Cuando el depósito de caché no está disponible, el depósito de copia de seguridad local está activado para las operaciones de carga.
Detalles adicionales
Cuando el depósito de caché no está disponible, un depósito de copia de seguridad local configurado almacena automáticamente los ficheros de contenido cargados. Cuando el depósito de caché original se restaura al estado lectura-escritura, ya sea de forma automática o manual, el depósito de copia de seguridad local deja de actuar como depósito de caché. Los ficheros cargados en el depósito de copia de seguridad local se sincronizan automáticamente con los depósitos de destino. Si el depósito de caché no se restaura automáticamente dentro de una hora, se debe restaurar manualmente.
Defina la propiedad wt.fv.faultTolerantVaultsAutoRestore=true para activar el depósito de copia de seguridad local configurado.
Información relacionada
Para obtener más información sobre el depósito de copias de seguridad local, consulte Default Vaults for Uploads and File Vaulting y File Vault Alerts.