Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Creo Elements/Direct Modeling: mejoras en las opciones de comportamiento de carga de los contenedores

Creo Elements/Direct Modeling: mejoras en las opciones de comportamiento de carga de los contenedores
Producto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Se puede controlar la carga de los contenedores en modo completo o parcial, cuando los datos se cargan inicialmente de Windchill a Creo Elements/Direct Modeling. Esta carga se controla mediante la preferencia load.type.full.mode situada en el fichero wgmclient.ini.
Detalles adicionales
La opción Cargar contenedores del cuadro de diálogo Abrir desde Windchill se selecciona o se anula en función del valor de preferencia definido en el fichero wgmclient.ini.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Opciones de carga de comportamiento para contenedores.