Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Implementación y configuración > Servicios de datos: especificar el directorio de instalación para los ficheros de datos

Servicios de datos: especificar el directorio de instalación para los ficheros de datos
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Propagar los cambios del fichero de datos a una ruta de instalación especificada por el usuario
Utilizar una unidad independiente para los registros de transacciones y los ficheros de datos
Detalles adicionales
En versiones anteriores, los ficheros de datos y los registros de transacciones se guardaban en la carpeta de inicio de la utilidad de configuración de SQL Server. En Windchill 11.2.1.0 y versiones posteriores, se puede elegir el directorio para almacenar ficheros de datos.
Asegúrese de disponer de permisos CRUD (crear, leer, actualizar, borrar) para la carpeta en la que se guardan los registros de ficheros de datos.
Información relacionada
Specifying the Installation Directory