Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Implementación y configuración > Mejora de la seguridad de las cookies

Mejora de la seguridad de las cookies
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Se mejora la seguridad de las cookies de una instalación de Windchill.
Detalles adicionales
En una instalación de Windchill, el señalizador HttpOnly se configura de fábrica para mitigar cualquier riesgo de seguridad para las cookies en Windchill. Con esta configuración de señalizador HttpOnly, el explorador protege la cookie de cualquier acceso del cliente. Solo el servidor puede acceder a la cookie. Si fuera necesario, se puede desactivar esta configuración de fábrica.
Información relacionada
Configuring HttpOnly Flag for Cookies in Windchill