Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > Filtro de opciones: soporte de valores booleanos para elecciones y selección de elecciones mediante la entrada textual

Filtro de opciones: soporte de valores booleanos para elecciones y selección de elecciones mediante la entrada textual
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Se pueden definir valores booleanos para una elección, verdadero o falso, al seleccionarlos en la ficha Filtro de opciones para la evaluación de filtros. Los valores booleanos solo se pueden definir para las elecciones de una opción para las que el atributo Permitir elección falsa esté definido en . También se puede ver la tabla Elecciones seleccionadas que ofrece la posibilidad de seleccionar varias elecciones mediante la entrada textual.
Detalles adicionales
En la ficha Filtro de opciones, ahora se puede definir una elección para una opción mediante valores booleanos true o false. Para esta opción, el atributo Permitir elección falsa se debe definir en al crear esa opción. Cuando se define este atributo, la opción puede contener una sola elección que se puede representar como verdadera o falsa al definir y aplicar un filtro de opciones a una estructura configurable.
En la ficha Filtro de opciones de la ventana Editar filtro, después de seleccionar una opción definida con el atributo Permitir elección falsa definido en , la acción Definir como falso estará disponible en el panel derecho. A continuación, se puede seleccionar la opción incluida que representa el valor booleano de true; para ello, pulse en el botón de opción. También se puede seleccionar la opción como falsa mediante la acción Definir como falso para evaluar la elección como falsa dentro de la expresión booleana. Por ejemplo, si la elección se define como falsa dentro de la expresión de elemento y se ha definido una elección falsa dentro del filtro, el filtro evalúa dicha elección como verdadera.
En la ficha Filtro de opciones, también se puede ver un resumen de las elecciones seleccionadas en el filtro de opciones actual seleccionando el icono Mostrar elecciones seleccionadas. Esta opción permite cambiar la visualización de la tabla de opciones a la tabla Elecciones seleccionadas. Esto proporciona una vista y gestión más detalladas de las elecciones seleccionadas. En esta vista, se pueden seleccionar las elecciones para la evaluación de filtros mediante un campo de entrada textual disponible en el panel derecho. Se pueden introducir las elecciones una vez con la ayuda de la búsqueda de sugerencia automática, o bien se puede copiar una lista separada por comas de una aplicación externa, como Microsoft Excel, y pegarla en el campo de entrada textual. Esto ahorra tiempo, ya que elimina la necesidad de pulsar en cada opción para seleccionar las elecciones en un panel independiente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Especificación de los criterios de filtro del filtro de opciones y Edición de una opción.