Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > Windchill ProjectLink: mejoras en los planes de proyecto mejorados

Windchill ProjectLink: mejoras en los planes de proyecto mejorados
Producto: Windchill ProjectLink, Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Permite ver y gestionar fácilmente planes programados y en ejecución.
Nuevas opciones en el menú Personalizar del subplan.
Detalles adicionales
Mejoras en los planes programados y en ejecución
Ahora el modo de ejecución se puede modificar en planes que no se han iniciado. El modo de ejecución no se puede cambiar una vez iniciado el plan. La acción Iniciar ejecución inicia la ejecución de un plan manual programado cuando la propiedad com.ptc.projectmanagement.plan.startManualPlan se define en true. PTC recomienda utilizar la acción Iniciar ejecución para los planes manuales. Todos los planes requerirán que se utilice esta acción independientemente del modo de ejecución en una versión futura.
Se añaden las siguientes acciones de perfil para las acciones Iniciar ejecución y Completar plan:
Iniciar ejecución de plan
Completar la ejecución del plan
En un plan en ejecución, las fechas de inicio reales seguirán siendo fijas. Las modificaciones se restringen a las actividades de plan en planes de ejecución en Windchill, cuando hay un conflicto con las fechas de inicio reales. Además, no se puede importar un plan manual en ejecución desde Microsoft Project mediante el modo de sincronización si hay un conflicto con las fechas de inicio reales.
Mejoras en la página de información de subplan
Las fichas Detalles e Instantáneas ahora están disponibles de fábrica. Las siguientes tablas se añaden al menú Personalizar de un subplan:
Objetos relacionados > Elementos de acción
Colaboración > Discusiones
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Página de información del subplan, Exportación a Microsoft Project, Ejecución automática.