Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > Windchill ProjectLink: uso restringido de planes clásicos

Windchill ProjectLink: uso restringido de planes clásicos
Producto: Windchill ProjectLink, Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
El uso de planes clásicos en Windchill ha quedado obsoleto para varias versiones ahora. Se están llevando a cabo los pasos finales para preparar la eliminación completa de los planes clásicos en la siguiente versión principal de Windchill. Se recomienda que los clientes que utilizan planes clásicos utilicen el plan de proyecto mejorado (EPP) como reemplazo.
Detalles adicionales
Si todavía utiliza planes clásicos o dispone de planes clásicos en la base de datos, se le solicitará que ejecute la tarea Prepare Report for Classic Plans en la utilidad de diagnóstico de Windchill y que presente los resultados a través de una llamada de cliente de PTC. Esto ayudará a determinar el curso de acción adecuado necesario para eliminar completamente los planes clásicos.
Se han desactivado las siguientes funciones:
Creación de un proyecto clásico o un programa clásico
Ejecución de un plan clásico programado: los planes clásicos que se están ejecutando actualmente estarán permitidos para continuar hasta la finalización. Para iniciar la ejecución de un plan clásico programado o crear un nuevo subproyecto o programa para un plan clásico en ejecución, registre un caso con PTC para soporte especial.
Almacenamiento de un proyecto clásico o un programa clásico mediante la acción Guardar como: para guardar un proyecto o programa clásico mediante la acción Guardar como proyecto nuevo, registre un caso con PTC para soporte especial. Ya no es posible guardar un proyecto de EPP o clásico borrado en la lista proyectos borrados mediante la acción Guardar como proyecto nuevo.
Para facilitar la eliminación de planes clásicos, se proporcionan las siguientes funciones:
La herramienta de conversión de planes clásicos se ha mejorado para proporcionar una conversión más precisa a un plan de EPP.
Un administrador puede convertir planes clásicos completos o cancelados en bloque mediante la utilidad ClassicToEppBulkConversion. Por defecto, se pueden convertir 100 planes clásicos a la vez. El número por defecto se puede configurar mediante la propiedad noOfClassicProjecsToBeConverted. La información relacionada con la actividad se conserva cuando un plan clásico se convierte en EPP.
Los administradores pueden borrar planes clásicos individuales que sean redundantes o que no se utilicen.
Los contextos de proyecto o programa existentes que ya no contienen un plan clásico pueden seguir utilizándose con planes de EPP. En esta versión de Windchill, los contextos que soportan planes de EPP pueden tener varios planes y planes que hagan referencia a subplanes.
Para utilizar las funciones bloqueadas en una situación de negocio inevitable, se debe registrar un caso con PTC para soporte o contactar con el administrador del sitio.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Conversión de tipos de proyecto.