Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > MPMLink: mapa de contabilidad

MPMLink: mapa de contabilidad
Producto: Windchill MPMLink
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Se proporciona la capacidad de recortar una estructura de LDM en segmentos cohesivos o aplicables a partir de las cuales se puede ejecutar la planificación de fabricación.
Detalles adicionales
Utilice el mapa de contabilidad para crear una recopilación de artículos y subconjuntos. Todos los participantes implicados en la fase de planificación de un producto pueden utilizar mapas de contabilidad para colaborar en una parte pequeña o específica de un producto y asegurarse de que se incluyan todos los artículos de una estructura compleja. También se puede trabajar en subconjuntos y componentes de una configuración de producto conocida para un subsistema de un producto. Un mapa de contabilidad contiene las rutas seleccionadas de una o más estructuras desde vistas ascendentes y descendentes en MAPSB.
Inicie el editor de PFD desde el mapa de contabilidad.
Cree y edite un mapa de contabilidad mediante las acciones Crear mapa de contabilidad y Editar mapa de contabilidad. Estas acciones solo están disponibles en el modo de uso.
Abra un mapa de contabilidad en MAPSB desde la página de información del mapa de contabilidad.
Busque un mapa de contabilidad en la búsqueda global y la búsqueda avanzada de Windchill.
Información relacionada
Mapa de contabilidad en MPMLink