Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > Gestión de datos CAD: mejoras en las vistas en tabla nuevas

Gestión de datos CAD: mejoras en las vistas en tabla nuevas
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Los administradores pueden especificar con quién compartir la vista en función de la organización o el contexto. De este modo, es más fácil encontrar la vista en tabla adecuada, ya que solo aparecen las vistas en tabla relevantes para la organización o el contexto del usuario.
Detalles adicionales
En el caso de sitios, organizaciones o administradores de productos, bibliotecas o proyectos, es posible que aparezca la casilla Compartir con para proporcionar controles adicionales y decidir con quién se comparte la vista:
Todos los usuarios: todos los usuarios.
Miembros de organización: usuarios que tienen acceso de solo lectura a esta organización.
Miembros de contexto: usuarios que tienen acceso de solo lectura a ese contexto cuando lo visualizan.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Administración de vistas en tabla de Windchill.