Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Implementación y configuración > Personalización de Windchill: Servicios REST de Windchill

Personalización de Windchill: Servicios REST de Windchill
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
La documentación de las API de los servicios REST de Windchill (WRS) ya está disponible en la página Personalización de cliente para que estos puedan localizar los servicios REST necesarios para su personalización. Este marco de servicios REST basado en OData es la herramienta recomendada y soportada para generar y consumir servicios REST.
Detalles adicionales
Se ha añadido un nuevo vínculo a la página Personalización de cliente para el catálogo de WRS, tal como se muestra en la siguiente captura de pantalla. PTC recomienda a los clientes utilizar estos servicios REST de Windchill basados en OData en lugar de los servicios basados en RESTEasy antiguos. En versiones anteriores, la documentación de las API no estaba disponible y los clientes tenían que entender la especificación de OData para decidir qué URL de servicio se debe utilizar.