Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > MPMLink: soporte para recopilaciones gestionadas en MPMLink

MPMLink: soporte para recopilaciones gestionadas en MPMLink
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Se proporciona la capacidad de trabajar en una estructura LDM recortada.
Detalles adicionales
Se puede crear una recopilación gestionada en el explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación (MAPSB) y la tabla Contenido de la carpeta. La estructura LDM se recorta o modifica en función de los objetos recopilados y las opciones de recopilación que se configuran en una recopilación gestionada. En MAPSB, también se puede editar una recopilación gestionada.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Managed Collections in MPMLink.