Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la importación de datos de Excel > Consideraciones para la importación de todos los datos > Consideraciones para la importación de documentos

Consideraciones para la importación de documentos
Al importar documentos desde Microsoft Excel a Windchill PDMLink, se debe tener en cuenta lo siguiente:
Al importar, se pueden importar documentos nuevos y modificar los valores de atributo de los documentos existentes.
Para obtener información sobre el formato de la hoja de cálculo, consulte Formato de fichero para la importación de documentos.
Si se modifican los documentos existentes, se crean iteraciones de los mismos.
Si se modifican los atributos simplificados de un documento, las definiciones correspondientes deben existir en Windchill PDMLink. De lo contrario, fallará la importación.
Una importación también puede fallar en los casos siguientes:
Los documentos relacionados se han extraído y no se ha seleccionado la opción Actualizar objetos extraídos en la ventana de importación. Para obtener más información, consulte Procedimiento para importar datos de Excel.
Los nombres de columna no coinciden con los nombres de atributo de Windchill PDMLink que se desean especificar.
Se debe incluir el ID de organización del documento.
Para importar atributos de clasificación de documento, cada hoja de trabajo debe contener solo documentos que pertenezcan al mismo tipo de documento (por ejemplo, documentos solo del tipo orden del día) y nodo de clasificación. Para importar atributos de clasificación, la estructura de clasificación que se utiliza en la hoja de cálculo debe existir en Windchill.
Para importar subtipos de un documento, se debe especificar el subtipo en la columna Tipo de documento de la hoja de cálculo de entrada. Es posible utilizar columnas adicionales para especificar atributos de cada subtipo.