Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de los objetos modificables remotos

Acerca de los objetos modificables remotos
Los objetos remotos son requisitos que se gestionan fuera de un sistema Windchill. En Windchill, se comportan como objetos locales y siguen las reglas de los procesos de cambio locales. Las reglas empresariales no se soportan para los objetos modificables remotos.
El tipo de Recurso externo de requisito y sus subtipos Recurso de recopilación de requisito y Recurso de requisito son los objetos modificables remotos que están disponibles de fábrica.
Los objetos modificables remotos en Windchill se controlan mediante la propiedad wt.change.remoteChangeableObjects.enabled que se encuentra en el fichero wt.properties. El valor por defecto es false. Cuando se define en true, todos los objetos modificables remotos se añaden a la tabla Objetos afectados de una solicitud de cambio. Las solicitudes de cambio que existen en un contexto de producto, biblioteca o proyecto pueden hacer referencia a objetos remotos como objeto afectado.