Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > About Creo View WebGL Viewer > Ziehgriff zum Transformieren und Drehen von Teilen verwenden

Ziehgriff zum Transformieren und Drehen von Teilen verwenden
Sie können Teile im Arbeitsbereich durch Verwenden des Ziehgriffs verschieben oder drehen. Wählen Sie die Teile in der 3D-Ansicht aus, um den Ziehgriff zu aktivieren. Der Ziehgriff wird auf den ausgewählten Teilen zentriert. Ziehen Sie, nach Aktivierung des Ziehgriffes, ein beliebiges Element, um dieses zu verschieben oder zu drehen. Der Ziehgriff verfügt über Vorauswahl-Hervorhebung, um Ihnen bei der Auswahl eines Elements für das Verschieben oder beim Neuorientieren eines Teils zu helfen.
Zu ziehendes Element
Resultierende Verschiebung des Teils
Roter, grüner oder blauer Pfeil
Bewegt sich entlang der X-, Y- oder Z-Achse.
Roter, grüner oder blauer Ring
Dreht sich um die X-, Y- oder Z-Achse.
Seite des Rahmens
Wird entlang der X-, Y- oder Z-Ebene verschoben.
Drücken von STRG und Ziehen eines Pfeils
Bewegt sich inkrementell entlang der X-, Y- oder Z-Achse.
Drücken von STRG und Ziehen eines Rings
Dreht sich inkrementell um die X-, Y- oder Z-Achse.
Drücken von STRG und Ziehen der Seite des Rahmens
Wird inkrementell entlang der X-, Y- oder Z-Ebene verschoben.