Integration mit anderen Anwendungen > Digitale Produktverfolgbarkeit > System-Kompatibilität und -anforderungen

System-Kompatibilität und -anforderungen
Folgende sind die Systemanforderungen für die Integration von Windchill und Integrity Lifecycle Manager:
Windchill
Integrity Lifecycle Manager with OSLC Server
ThingWorx Platform mit Flow, OSLC-Konnektor und Cross-Origin Resource Sharing (CORS) Einstellung
Kompatible Versionen für diese Anwendungen finden Sie in den Windchill Softwarematrizen auf der Website Referenzdokumente.
*
Sie benötigen Administratorzugriff auf die obigen Systeme, um die Integration durchzuführen.
Windchill Eigenschaften
Die folgenden Windchill Eigenschaften sind in site.xconf verfügbar.
Eigenschaftenname
Standardwert
Beschreibung
com.ptc.twx.host
Kein Standardwert
Server-Hostname, den Windchill zum Kontaktieren von ThingWorx verwendet
com.ptc.twx.port
Kein Standardwert
Der TCP/IP-Port, über den ThingWorx eine Verbindung für direkte Server-zu-Server-HTTP-Anfragen von Windchill herstellt
com.ptc.twx.protocol
Kein Standardwert
Das von Windchill verwendete TCP-Protokoll, um den ThingWorx Host zu kontaktieren, wenn ThingWorx im eigenständigen Modus installiert ist. Windchill verwendet standardmäßig das HTTP-Protokoll.
Typen und Attribute
Nachfolgend finden Sie die modellierten Typen und Soft-Types, die im Windchill Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung verfügbar sind:
Modellierte Typen
Soft-Types
Externe Anforderungsressource
Anforderungs-Sammlungsressource
Anforderungsressource
Anforderungsobjekt zu Objekt-Verfolgungs-Links
Erfüllen
Anforderungsversion zu Versions-Verfolgungs-Links
Zuordnen
*
Im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung können Sie Soft-Types für Anforderungs-Sammlungsressourcen und Anforderungsressourcen erstellen.
Für die Soft-Types "Erfüllen" und "Zuordnen" müssen Sie, obwohl die Beziehungsbeschränkung für Optionen und Auswahlmöglichkeiten standardmäßig verfügbar ist, die Beziehungsbeschränkung für deren Kindtypen erstellen, um ihnen Verfolgungs-Links hinzuzufügen.