Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Workflow: Neuzuweisung von Aufgaben an bestimmte Benutzer einschränken

Workflow: Neuzuweisung von Aufgaben an bestimmte Benutzer einschränken
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Ermöglicht es Unternehmen, Einschränkungen bei der Neuzuweisung einer Aufgabe an einen Benutzer durchzusetzen.
Weitere Details
Mit der Eigenschaft wt.workflow.restrictReassignToRole können Administratoren die Benutzer einschränken, denen eine Aufgabe zugewiesen werden kann. Bei aktivierter Eigenschaft kann die Aufgabe nur den Benutzern neu zugewiesen werden, die der Rolle oder dem Ressourcen-Pool zugeordnet sind, welche in der Aufgabe angegeben sind. Die Neuzuweisung mehrerer Aufgaben ist nur möglich, wenn alle ausgewählten Aufgaben der gleichen Rolle oder dem gleichen Ressourcen-Pool zugeordnet sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Aufgaben neu zuweisen.