Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Dokumentverwaltung: Unterstützung für "Aus Spreadsheet importieren"

Dokumentverwaltung: Unterstützung für "Aus Spreadsheet importieren"
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Die Funktion zum Importieren aus dem Spreadsheet wird erweitert und beinhaltet die Objekte des Dokumenttyps.
Weitere Details
Die Aktion Aus Spreadsheet importieren ist auf der Seite Ordner verfügbar. Diese Aktion ermöglicht es Ihnen, mehrere Objekte gleichzeitig zu bearbeiten und zu erstellen, die ab sofort auch Objekte von Dokumenttypen enthalten können.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Excel zum Exportieren und Importieren von Daten verwenden.