Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Windchill DTI und Dokumentverwaltung: DTI berücksichtigt Benutzerprofil-Berechtigungen

Windchill DTI und Dokumentverwaltung: DTI berücksichtigt Benutzerprofil-Berechtigungen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Zusammenfassung
DTI berücksichtigt ab sofort die in Windchill konfigurierten Benutzerprofil-Berechtigungen.
Weitere Details
DTI berücksichtigt die in Windchill konfigurierten Benutzerprofil-Berechtigungen. Die Aktionen, die Sie in den DTI-Ordnern ausführen können, basieren auf den in Windchill festgelegten Zugriffssteuerungs- und Benutzerprofil-Berechtigungen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windows-Explorer-Integration und Sichtbarkeit von Aktionen für Rollen konfigurieren.