Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Digitale Produktverfolgbarkeit: Verwalten von Anforderungsdaten aus Integrity Lifecycle Manager in Windchill

Digitale Produktverfolgbarkeit: Verwalten von Anforderungsdaten aus Integrity Lifecycle Manager in Windchill
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Abrufen und prüfen von Anforderungsdaten für ein nachverfolgbares Windchill Objekt aus dem Integrity Lifecycle Manager im Teilestruktur-Browser.
Weitere Details
Die Integration von Windchill mit Integrity Lifecycle Manager ermöglicht eine effiziente Verwendung und Verwaltung von externen Daten, die in Integrity Lifecycle Manager in Windchill definiert ist. Die Einrichtung einer solchen Integration erfordert einen in Integrity Lifecycle Manager integrierten OSLC-Server, und einen API-Gateway, der ThingWorx Flow verwendet. Ein Windchill Administrator muss die Anwendungen so konfigurieren, dass diese miteinander interagieren und die externen Daten in Windchill anzeigen.
Wenn Sie in einem integrierten Modus arbeiten, können Sie Verfolgungs-Links abrufen, hinzufügen und sich die Anforderungen für ein Windchill Teil in Windchill selbst anzeigen lassen, anstatt zu Integrity Lifecycle Manager zu wechseln. Die Registerkarte Ablaufverfolgungen steht im Teilestruktur-Browser zur Verfügung. Neue Registerkarte auf der Teileinformations-Seite kann so angepasst werden, dass die Tabelle Verfolgt zu angezeigt wird.
Zugehörige Informationen
Digitale Produktverfolgbarkeit