Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > CAD-Datenmanagement: Registerkarte "PTC Windchill Status" in SolidWorks

CAD-Datenmanagement: Registerkarte "PTC Windchill Status" in SolidWorks
Produkt: Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Anzeige des PTC Windchill Status für ein CAD-Dokument in SolidWorks
Ausführen von PDM-Aktionen für CAD-Dokumente über die Registerkarte "PTC Windchill Status"
Weitere Details
Sie können den Windchill Workspace-Status jetzt unter Verwendung der Registerkarte "PTC Windchill Status" in SolidWorks anzeigen. Diese Registerkarte ist standardmäßig aktiviert und befindet sich im benutzerspezifisch anpassbaren Aufgabenbereich von SolidWorks. In diesem Bereich werden Informationen zu Windchill CAD-Dokumenten angezeigt und Sie können PDM-Aktionen für diese Dokumente ausführen.
Zugehörige Informationen
Registerkarte "PTC Windchill Status"