Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Windchill Performance Advisor: Datenbankschema-Berichte generieren

Windchill Performance Advisor: Datenbankschema-Berichte generieren
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Der Anpassungsbericht für das Windchill System in Windchill Performance Advisor wurde verbessert. Konfigurations- und Anpassungsänderungen am Windchill Datenbankschema werden nun erfasst. Die gesammelten Informationen helfen, die Auswirkungen dieser Änderungen auf den Prozess des Anwendens von kritischen Patch Sets (CPS), Wartungsaktualisierungen oder Upgrades auf Windchill Hauptversionen zu bewerten. Sie können über das Windchill Performance Advisor Dashboard auf den Bericht der Folgenabschätzung zugreifen.
Weitere Details
Der Datenbankschema-Bericht erkennt die Änderungen für:
Tabellen
Sequenzen
Trigger
Typen
Gespeicherte Prozedur
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill System Customizations Report.
Weitere Informationen zu den Auswirkungen des Upgrades finden Sie im Thema "Customization Analysis" im Windchill Performance Advisor Hilfe-Center.