Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Aktualisierungen für Windchill Workgroup Manager Lizenzierung

Aktualisierungen für Windchill Workgroup Manager Lizenzierung
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Neue CAD-Integration-Lizenzpakete zum Optimieren von Verfolgung und Kosten
Die Windchill Base und CAD-Integration-Lizenzpakete zum Zuordnen von CAD-Dokumenten zu Teilen und zum Einchecken von CAD-Dokumenten, um Teile zu synchronisieren
Weitere Details
Um die sich ändernden Anforderungen in Ihrem Unternehmen zu erfüllen, hat PTC Änderungen an der Windchill Workgroup Manager Lizenzierung vorgenommen.
CAD-Integration-Lizenzen wurden in die folgenden Pakete aufgeteilt:
Creo Data Management and Visualization
Multi-MCAD Data Management and Visualization Essentials
Multi-MCAD Data Management and Visualization
Diese Pakete bieten Ihnen die Flexibilität, CAD-Daten zu verwalten und automatisches Zuordnen durchzuführen, Zuordnungen zu bearbeiten und Aktionen zu erstellen, ohne die Lizenz Windchill Advanced zu benötigen.