Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Creo Parametric: Unterstützung automatischer Darstellungen in Konstruktionskontexten

Creo Parametric: Unterstützung automatischer Darstellungen in Konstruktionskontexten
Produkt: Windchill Workgroup Manager für Creo Parametric
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Die automatische Darstellung steht jetzt für Creo im Konstruktionskontext zur Verfügung, die in Creo 4.0 als Verbesserung beim Laden von Daten eingeführt wurde. "Automatisch" ist die Standarddarstellung, wenn Sie einen neuen Konstruktionskontext erstellen, sodass Creo die minimal erforderlichen Daten laden kann, um die Baugruppe so genau wie möglich darzustellen.
Weitere Details
Für die Konstruktion vom Typ "Einschließen" wird der neue Darstellungstyp "Automatisch" erzeugt. Creo Konstruktionskontexte unterstützen das Festlegen dieser neuen Darstellung für die Definition und die resultierenden Regeln als Teil der Informationen im Konstruktionskontext. Dies ist die neue Standarddarstellung, wenn serverseitige Einstellungen für "Einschließen als" auf "Lightweight" festgelegt sind. Legacy-Konstruktionskontext kann weiterhin die älteren Lightweight-Darstellungen verwenden oder jetzt auf die erweiterte Einstellung geändert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Client-Einstellungen für Workgroup Manager und Attributregeln verwalten.
Weitere Informationen finden Sie unter dem Thema "Automatische Darstellung" im Creo Parametric Hilfe-Center.