Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Visualization Services: Serverseitiges Publizieren für Creo Illustrate

Windchill Visualization Services: Serverseitiges Publizieren für Creo Illustrate
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Automatisieren Sie das Publizieren von Illustrationen mithilfe der Creo Illustrate Worker, und sparen Sie Zeit.
Weitere Details
Sie können die Creo Illustrate (.c3di) Illustrationen auf der Serverseite publizieren und in Creo View mit Windchill Attributen anzeigen. Fügen Sie den Creo Illustrate Worker aus dem Worker-Konfigurationsassistenten hinzu.
Zusätzliche Inhalte, wie die Filmausgabe, werden als zusätzliche Dateien gespeichert, die in der Darstellung gespeichert werden. Nachgeschaltete Benutzer können sie abrufen.
Zugehörige Informationen
Server-Side Publishing of Creo Illustrate Data