Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > CAD-Datenmanagement: Validierung der Benutzeroberfläche für alle geänderten Attribute in "Speichern als" des Workspace und des Commonspace

CAD-Datenmanagement: Validierung der Benutzeroberfläche für alle geänderten Attribute in "Speichern als" des Workspace und des Commonspace
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
In Tabelle angezeigte Attributwerte für Soft-Type validieren
Konsistentes Verhalten mit neuen Benutzeroberflächen für neues Teil, CAD-Dokument, dynamisches Dokument und Dokument
Weitere Details
Der Workflow "Speichern als" im Commonspace und Workspace enthält zusätzliche Attributvalidierung und bietet sofortiges Feedback, wenn ein Attributwert die vom Administrator definierten Geschäftsbeschränkungen verletzt. Administratoren können beispielsweise die Standardtabellenansicht so konfigurieren, dass sie alle erforderlichen Attribute enthält. Wenn ein Wert leer ist, wird der Benutzer über die fehlenden Informationen benachrichtigt. "Speichern als" unterstützt das Erstellen von Objekten mit mehreren Soft-Types. Soft-Type-Fehlerinformationen werden pro Zeile mit bestimmten Meldungen über das Format und die Anforderungen für dieses Objekt bereitgestellt.
Zugehörige Informationen
Workspace-Befehl "Speichern als" verwenden