Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Quality Management Solutions: Speichern von UDI-Super-Set-Daten in Windchill

Quality Management Solutions: Speichern von UDI-Super-Set-Daten in Windchill
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Sie können die UDI-Super-Set-Daten in Windchill speichern, um sie in mehrere Zulassungsanträge für unterschiedliche Regionen aufzunehmen.
Weitere Details
Sie können UDI-Super-Set für ein Teil in Windchill erzeugen. Sie können Änderungen an vorhandenen Zulassungsdaten vornehmen und neue Vorschriften online stellen. Sie können UDI-Super-Set für ein Teil erstellen, genehmigen, aktualisieren und validieren.
UDI-Super-Set ermöglicht es Ihnen, die UDI-Super-Set-Daten an einem gemeinsamen Speicherort zu speichern, um sie für Anträge in mehreren Regionen zu verwenden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über den UDI-Prozess und Working with Unique Device Identification.