Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Quality Management Solutions: Nichtübereinstimmung und CAPA-Unterstützung für Teilevarianten

Quality Management Solutions: Nichtübereinstimmung und CAPA-Unterstützung für Teilevarianten
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Neben Teilen und Dokumenten lassen sich Nichtübereinstimmungen sowie Verbesserungs- und Vorbeugemaßnahmen (Corrective and Preventive Actions, CAPAs) für Teilevarianten verfolgen und verwalten.
Weitere Details
Sie können Teilevarianten zur Tabelle "Betroffene Objekte" unter Nichtübereinstimmung und CAPA hinzufügen. Die Unterstützung für Teilevarianten in der Kundenerfahrungsverwaltung wird um Nichtübereinstimmung und CAPA erweitert.
Zur angemessenen Identifizierung und Nachverfolgung von Teilen und Teilevarianten wurden die zwei modellierten Attribute Sonstige Los-/Batch-Nummer und Eindeutiger Identifier (UDI) zu den betroffenen Objekttypen für CAPA und Nichtübereinstimmung hinzugefügt. Für eine verbesserte Sichtbarkeit wichtiger Attribute enthalten die Tabellen "Betroffene Objekte" sowohl für Nichtübereinstimmung als auch für CAPA Los-/Seriennummer, Sonstige Los-/Batch-Nummer und Eindeutiger Identifier (UDI).
Die folgenden Einstellungen sind für CAPA und Nichtübereinstimmung erforderlich, damit Attribute bei Eingabe von Werten für Los-/Seriennummer, Sonstige Los-/Batch-Nummer, Eindeutiger Identifier (UDI), Menge und Einheit schreibgeschützt oder bearbeitbar sind.
CAPA Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Serien-/Losnummer - Schreibgeschützt
CAPA Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Sonstige Los-/Batch-Nummer - Schreibgeschützt
CAPA Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Eindeutige Geräte-ID-Nummer - Schreibgeschützt
CAPA Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Einheitentyp - Schreibgeschützt
CAPA Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Menge - Schreibgeschützt
NC Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Serien-/Losnummer - Schreibgeschützt
NC Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Sonstige Los-/Batch-Nummer - Schreibgeschützt
NC Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Eindeutige Geräte-ID-Nummer - Schreibgeschützt
NC Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Einheitentyp - Schreibgeschützt
NC Betroffenes Objekt (Teilevariante) - Menge - Schreibgeschützt
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Neue CAPA-Anträge erstellen und Neue Nichtübereinstimmungen erstellen.