Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Quality Management Solutions: Unterstützung für überlappende Attribute

Quality Management Solutions: Unterstützung für überlappende Attribute
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Sie können den QMS-Typen überlappende Attribute hinzufügen und ihnen Regeln zuweisen.
Weitere Details
Sie können überlappende Attribute für QMS-Typen hinzufügen, um eingeschränkte und logisch gefilterte Optionen zu erhalten, die für die Auswahl zur Verfügung stehen. Sie können Regeln für die überlappenden Attribute erstellen und vorhandene Regeln gemäß Ihren Geschäftsanforderungen bearbeiten.
Überlappende Attribute werden für die folgenden QMS-Typen unterstützt:
CAPA-Antrag
Nichtübereinstimmung
Kundenerfahrung
CAPA-Untersuchung
Untersuchung auf Nichtübereinstimmung
Kundenerfahrung - Produktuntersuchung
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Überlappende Attribute".