Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Neues Lizenzprofil: PTC Windchill Administrator

Neues Lizenzprofil: PTC Windchill Administrator
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Es wurde ein Lizenzprofil hinzugefügt, um die Sichtbarkeit von Windchill Dienstprogrammen auf Site-Ebene zu verwalten.
Weitere Details
Es wurde der neue Profiltyp PTC Windchill Administrator hinzugefügt, um eine Methode für die Verwaltung aller Windchill Dienstprogramme bereitzustellen. Diese Rolle bietet Administratorzugriff auf die Site, um zu steuern, für welche Benutzer die Windchill Dienstprogramme sichtbar sein sollen und um den Änderungsmanagementprozess vor nicht autorisierten Konfigurationsänderungen in der Produktion zu schützen. Der PTC Windchill Administrator kann Standardprofile erstellen und die Sichtbarkeit für die folgenden Aktionen festlegen:
Aus Cache entfernen
Aus Windchill löschen
Aus Windchill und Windchill Verzeichnisserver löschen
Nach nicht verbundenen Teilnehmern suchen
Teilnehmer-Cache aufräumen
Zugehörige Informationen
Standardprofile