Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > PTC Windchill Lizenzpakete

PTC Windchill Lizenzpakete
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Nahtlose Anpassung an zyklische Geschäftsanforderungen
Pakete basierend auf tatsächlichen Organisationsanforderungen für Rollen auswählen
Wählen Sie Pakete, die kleine und große organisatorische Bereitstellungen unterstützen
Weitere Details
Windchill führt Lizenzpakete ein, die Funktionen verschiedener Lizenzen kombinieren. Diese Lizenzpakete werden in einer Lizenz-Suite wie folgt gebündelt:
Windchill Base
Windchill Advanced
Windchill Premium
Sie können Windchill Pakete in einem Abonnementmodell erwerben, um diese neuen Pakete zu ergänzen. Außerdem können vorhandene Windchill Pakete, die zuvor eine Windchill Heavy Lizenz erforderten, in einem Abonnementmodell erworben werden, sodass eine Lizenz für Autoren erforderlich ist.