Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Pakete: Erweiterung der Tabelle "Fehlende Objekte" auf dem Quell- und Zielserver

Pakete: Erweiterung der Tabelle "Fehlende Objekte" auf dem Quell- und Zielserver
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Die Spalten Link-Name des fehlenden Objekts und Rollenname des fehlenden Objekts für die gesammelten fehlenden Objekte werden in der Tabelle Fehlende Objekte angezeigt.
Weitere Details
Die Spalten Link-Name des fehlenden Objekts und Rollenname des fehlenden Objekts werden in der Tabelle Fehlende Objekte für die gesammelten fehlenden Objekte einer Lieferung angezeigt. Die Spalten stellen die Beziehungsinformationen zwischen dem Elternteil und den gesammelten fehlenden Objekten dar, und sind auf dem Quell- und Zielserver verfügbar.
Zugehörige Informationen
Paketinhalt festlegen
Windchill Replikation — Out Of Context Collection & Missing Objects