Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > MPMLink: Äquivalenzverwendungs-Link

MPMLink: Äquivalenzverwendungs-Link
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, Aktionen wie das Aktualisieren von zugewiesenen Ausdrücken und Positionsinformationen auszuführen, ohne dass ein Äquivalenzvorkommen-Link zwischen den ausgewählten Teilen erforderlich ist. Der Äquivalenzverwendungs-Link zwischen den Teilen wird im Verwendungsmodus berücksichtigt.
Weitere Details
Ein Äquivalenzverwendungs-Link dient dazu, den Verwendungspfad eines Teils in einem Upstream-Kontext mit dem Verwendungspfad seines Äquivalenzteils im Downstream-Kontext in Beziehung zu setzen. Die Aktionen im Zusammenhang mit der Äquivalenzverwendung sind folgende:
Äquivalenzverwendungs-Link erstellen : Erstellt einen Verwendungs-Link zwischen einem Upstream-Teil und seinem äquivalenten Downstream-Teil.
Status des Äquivalenzverbrauchs aktualisieren : Zeigt die Äquivalenz-Verwendungsinformationen zwischen dem Upstream- und Downstream-Teil mithilfe von Statusindikatoren an. Sie müssen die Aktion ausführen, um bei Bedarf den neuesten Status zu sehen.
Äquivalenzverwendungen auf anderer Seite auswählen: Zeigt die Äquivalenzverwendung für das ausgewählte Teil an.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Äquivalenzverwendungen.