Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > MPMLink: Verbesserungen der Aktion "Stücklisten-Transformation"

MPMLink: Verbesserungen der Aktion "Stücklisten-Transformation"
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit der Aktion "Stücklisten-Transformation"
Weitere Details
Die folgenden Aktualisierungen sind für die Stücklisten-Transformation in Windchill verfügbar:
Berichte generieren und offline anzeigen oder gemeinsam nutzen oder in Offline-Meetings präsentieren. Sie können Teil-Äquivalenz und Vorkommen-Äquivalenzstatus zwischen technischer Entwicklungsstückliste und Fertigungsstückliste in einen Excel-Bericht exportieren. Darüber hinaus können Sie benutzerdefinierte Spalten in Berichten hinzufügen oder benutzerdefinierte Berichte mithilfe von Delegaten exportieren.
Auf Äquivalenz- und Unterauftragsinformationen mit dem Attribut Äquivalenznetzwerk zugreifen
Änderungen bezüglich hinzugefügter oder entfernter Steuereigenschaften im Fensterbereich Upstream-Änderungen übertragen erkennen und lösen
Beim Duplizieren eines Prozessplans zugewiesene Verwendungsausdrücke kopieren
Benutzerdefinierte Registerkarten in MAPSB hinzufügen
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Assoziative Stücklistenberichte exportieren und Äquivalenznetzwerk.