Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Dateidepot und Replikation: Unterstützung für lokales Sicherungsdepot

Dateidepot und Replikation: Unterstützung für lokales Sicherungsdepot
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Wenn das Cache-Depot nicht verfügbar ist, wird das lokale Sicherungsdepot für Hochladeoperationen aktiviert.
Weitere Details
Wenn das Cache-Depot nicht verfügbar ist, werden die hochgeladenen Inhaltsdateien automatisch in einem konfigurierten lokalen Sicherungsdepot gespeichert. Wenn für das ursprüngliche Cache-Depot entweder automatisch oder manuell der Status Lesen und Schreiben wiederhergestellt wird, fungiert das lokale Sicherungsdepot nicht mehr als Cache-Depot. Dateien, die in das lokale Sicherungsdepot hochgeladen werden, werden automatisch mit Zieldepots synchronisiert. Wenn das Cache-Depot nicht automatisch innerhalb einer Stunde wiederhergestellt wird, müssen Sie es manuell wiederherstellen.
Legen Sie die Eigenschaft wt.fv.faultTolerantVaultsAutoRestore=true fest, um das konfigurierte lokale Sicherungsdepot zu aktivieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zum lokalen Sicherungsdepot finden Sie unter Default Vaults for Uploads and File Vaulting und File Vault Alerts.