Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Creo Elements/Direct Modeling: Verbesserungen der Ladeverhalten-Optionen für Container

Creo Elements/Direct Modeling: Verbesserungen der Ladeverhalten-Optionen für Container
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Sie können das Laden der Container entweder im vollständigen oder im partiellen Modus steuern, wenn Daten anfänglich von Windchill in Creo Elements/Direct Modeling geladen werden. Das Laden wird durch die Einstellung load.type.full.mode gesteuert, die sich in der Datei wgmclient.ini befindet.
Weitere Details
Die Option Container laden im Dialogfenster Aus Windchill öffnen wird ausgewählt oder basierend auf dem in der Datei wgmclient.ini festgelegten Einstellungswert deaktiviert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Ladeverhalten-Optionen für Container.