Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Datendienste: Installationsverzeichnis für Datendateien angeben

Datendienste: Installationsverzeichnis für Datendateien angeben
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Datendateiänderungen in einen von Ihnen angegebenen Installationspfad übertragen
Separates Laufwerk für Transaktionsprotokolle und Datendateien verwenden
Weitere Details
In früheren Versionen werden die Datendateien und Transaktionsprotokolle im Home-Ordner von SQL-Server-Konfigurationsdienstprogramm gespeichert. In Windchill 11.2.1.0 und höher können Sie das Verzeichnis zum Speichern von Datendateien wählen.
Stellen Sie sicher, dass Sie über CRUD-Berechtigungen (Erstellen, Lesen, Aktualisieren, Löschen) für den Ordner verfügen, in dem Sie Datendatei-Protokolldateien speichern.
Zugehörige Informationen
Specifying the Installation Directory