Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Sicherheit von Cookies wurde verbessert

Sicherheit von Cookies wurde verbessert
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Die Sicherheit von Cookies für eine Windchill Installation wurde verbessert.
Weitere Details
Im Rahmen einer Windchill Installation wird das HttpOnly-Flag standardmäßig konfiguriert, um ein Sicherheitsrisiko für die Cookies in Windchill zu minimieren. Mit der Konfiguration des HttpOnly-Flags schützt der Browser das Cookie vor jedem clientseitigen Zugriff. Nur der Server kann auf das Cookie zugreifen. Diese Konfiguration lässt sich bei Bedarf deaktivieren.
Zugehörige Informationen
Configuring HttpOnly Flag for Cookies in Windchill