Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Windchill ProjectLink: Verbesserungen an erweiterten Projektplänen

Windchill ProjectLink: Verbesserungen an erweiterten Projektplänen
Produkt: Windchill ProjectLink, Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Sie können geplante und sich in der Ausführung befindende Pläne einfach anzeigen und verwalten.
Neue Optionen im Menü Anpassen im Unterplan.
Weitere Details
Verbesserungen an geplanten und ausgeführten Plänen
Der Ausführungsmodus kann jetzt in Plänen geändert werden, die noch nicht gestartet wurden. Der Ausführungsmodus kann nicht geändert werden, nachdem der Plan gestartet wurde. Die Aktion Ausführung starten initiiert die Ausführung eines geplanten manuellen Plans, wenn die Eigenschaft com.ptc.projectmanagement.plan.startManualPlan auf true festgelegt ist. PTC empfiehlt, die Aktion Ausführung starten für manuelle Pläne zu verwenden. Für alle Pläne müssen Sie diese Aktion unabhängig vom Ausführungsmodus in einer zukünftigen Version verwenden.
Die folgenden Profilaktionen werden für die Aktionen Ausführung starten und Plan abschließen hinzugefügt:
Ausführung des Plans beginnen
Ausführung des Plans abschließen
In einem Ausführungsplan bleiben die tatsächlichen Startdaten jetzt unveränderlich. Änderungen sind auf die Planung von Aktivitäten beim Ausführen von Plänen in Windchill beschränkt, wenn ein Konflikt mit den Startdaten besteht. Außerdem können Sie einen ausgeführten manuellen Plan nicht aus Microsoft Project im synchronen Modus importieren, wenn ein Konflikt mit den Startdaten besteht.
Verbesserungen an der Informationsseite von Unterplänen
Die Registerkarten Details und Basispläne sind jetzt standardmäßig verfügbar. Die folgenden Tabellen werden dem Menü Anpassen eines Unterplans hinzugefügt:
Zugehörige Objekte > Aktionspunkte
Collaboration > Diskussionen
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Unterplan-Informationsseite, Plan nach Microsoft Project exportieren und Automatische Ausführung.