Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Datenbanksupport

Supportänderungen: Datenbanksupport
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Zusammenfassung
Die Unterstützung für Datenbanken in Windchill wurde aktualisiert, um den aktuellen Versionsnummern und Funktionen Rechnung zu tragen.
Weitere Details
Oracle Database 19c wird in Windchill unterstützt.
Microsoft Azure SQL Datenbank wird für Windchill unterstützt.
Windchill Business Reporting wird von Azure SQL, Oracle Database 18c und Oracle Database 19c nicht unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie in der englischen Windchill 11.2.0.1 Software Matrices (Windchill 11.2.0.1 Softwarematrizen) auf PTC.com.